Море

Море, я всегда мечтала
Быть рядом,слушать шум твоей волны
Играть с прибоем оставляя
На берегу свои следы

Смотреть закат и удивляться
Дорожке лунной золотой
И вновь и вновь в тебя влюбляться
Всем сердцем,преданной душой ...       


Рецензии