Почувствуй, что я жду звонка
Твой голос придает мне сил.
Нить нервов износилась и тонка
А ты по-прежнему не полюбил.
Почувствуй как тоскую без тебя.
Приедь, мы можем просто помолчать.
И погрузиться в холод октября.
А я все так же буду тебя ждать.
Надеяться на первые шаги.
О чувствах не осмелюсь я сказать.
На моих мыслях о касании руки
Стоит огромная секретности печать.
Окутанная ложностью надежд,
В иллюзиях твоих немых намеков.
Оставь меня! Это предел! Рубеж!
Побудь со мной еще немного…
Свидетельство о публикации №114022610389