Слова на ветер
Разносятся с красками осени.
Затянулась наша игра,
Что вряд ли когда-нибудь бросим мы.
Плед и горячий чай
Не греют остывшие души.
По венам к сердцу печаль
И вихрями в воздухе кружит.
Вокруг керамика лиц,
Что прячутся под зонтами.
А небо, не зная границ,
Льет на меня мечтами.
Твои руки не греют мои.
Приходится кутать в одежду.
Ты, похоже, устал от любви.
Я, похоже, не та, что прежде…
Свидетельство о публикации №114022610375