Исчерпала все свои козыри
Безусловно, твоя победа!
Мне бы только дожить до зари.
Не сломаться под тяжестью света.
Не пролиться дождем на тебя,
Промочив слезами до нитки.
Не поддаться тоске сентября,
Научиться дарить улыбки.
По-английски уметь бы уйти.
Безо всяких «а вдруг» и «возможно»,
Безо всяких «терплю» и «прости».
Не мусолить решенье дотошно.
Осознать бы, что лето прошло.
Приучиться носить шапку.
Чтобы ноги не мерзли, давно
Нужно было привыкнуть к тапкам.
Прекратить говорить с котом.
Перестать напевать песни.
Не откладывать «на потом».
Быть решительной. На все сто честной.
Научиться не ждать звонка.
Не выпрашивать взглядом взгляда.
Наконец разлюбить. А пока…
Мне то бОльшего и не надо.
Свидетельство о публикации №114022610367