Есть любовь

Любовь и есть на осознание
тем в жизни истин ведь простых,
так через наше понимание
самих себя как и других.
               
Любовь и есть само доверие
заслуживаемое всем
от правды явной, на преддверие
по вести праздника ли тем?
          
Любовь и есть то проявление
всех самых светлых тёплых чувств,
на главное благословление
от мудрых жизненных напутств.


Рецензии