***

Обнимаю тебя за плечи,
А внутри безнадёжно каюсь.
Ты тот, кто мне душу калечит.
Ну когда же я наиграюсь?

Не спеша проплывают льдины,
Уходя в неизвестные дали.
И мы в разные Антарктиды
Посылаем друг другу сигналы.

Поднимаю взгляд - и дрожью,
Покрывается хрупкое тело,
Все слова твои были ложью,
Ненавидеть тебя я сумела.


Рецензии