Самое пьянящее мгновенье...
Забыв про то,что силы на исходе.
Вкусить младой волнующей Весны,
И поклониться Матушке-природе!
И наслаждаясь этой красотой,
Её улыбке нежно улыбнуться.
И осознать,что ты ещё живой!
Что засыпая,можешь ты проснуться...
Осознавая этот новый день,
И открывая запахи и звуки
Преодолев тоскующую лень,
Узнать,чем пахнут сахарные грУди...
В их сочетании душистые поля!
Где золотое солнце наливалось.
Где капли первого весеннего дождя,
Где это всё веками воспевалось...
И эта солнечность!И эта благодать!
Что на губах весною засияет.
Когда готов всего себя отдать!
Когда всего тебя переполняет...
И вопреки диагнозу судьбы,
Вдруг ощутить её прикосновенье.
И на коленях молодой луны
Отведать самое пьянящее мгновенье...
26.02.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114022610332