Бушует время, дни летят...

                Бушует время, дни летят.
                Себя их воле подчиняя
                За ними мы не успеваем,
                Как мысли вредные хотят.
               
                Но будет день, и будет час,
                Который всех и все сровняет.
                И крылья вырастут у нас.
                А под ногами прах растает !!!

                1999 г.


Рецензии