Непризнанный гений
Скалит в игривой ухмылке рот.
Люди, за жизнь сменившие сотни обличий,
Сливаются в миксе различных мастей и пород.
Город в безвкусице пестрых нарядов
Пускает смог в облака каждый час.
Приторно так от ваших шаблонных взглядов.
История жизни в стандартном наборе фраз.
ДжАзовый, пьяный, терпкий на вкус…так близко…
С нотой отчаянья в мятных, пустых глазах.
Непризнанный обществом гений упал так низко,
Что перестал спасаться в моих стихах.
Свидетельство о публикации №114022610324