Хватит...
ТАКЖЕ ВСЯЧЕСКИХ ПАКОСТНЫХ СЛОВ,
НЕУМЕЛОГО,СКУЧНОГО ТВОРЧЕСТВА,
НЕИСПОЛНЕННЫХ СЛАДОСТНЫХ СНОВ
МОЖЕТ ХВАТИТ БЕЖАТЬ ОТ ЛЮБОВИ,
БИТЬ НЕПЬЮЩИХ,В ПУТИ,СТАРИКОВ,
ХВАТИТ ТАКЖЕ РЫСКАТЬ ПРОСТОРА,
В ВПЕРЁД МЧАЩЕМСЯ ТАБУНЕ СКАКУНОВ...
ХВАТИТ ПОЛНОСТЬЮ СТАВИТЬ КАПКАНЫ,
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МИЛЫЕ В НИХ
РВАЛИСЬ МЫСЛИ ВВЫСЬ КЛАЦА ЗУБАМИ...
ВСЕГО ПРОЧЕГО ХВАТИТ НАМ,НА ДВОИХ!..
Свидетельство о публикации №114022610321