Ты знаешь, что...

Ты знаешь, что такое задыхаться?
Когда за мебель хочется хвататься...
Когда боишься лечь и не проснуться,
И на рассвете всем не улыбнуться.
Проснуться ночью и рыдать от горя,
Быстрей подняться и бежать на волю,
Из плена рук невидимых,что душат,
Хочу я жить! Мне воздух очень нужен...


Рецензии