Другу-аристократу

"Глупая книга  делает еще глупее" Н Добролюбов


Не пьет  ,на деньги не надурит
Нет вони от него ,не курит
Он не берет ,а нам все носит
Аристократ ,он в долг не просит

Он знает мудрых всего света
Глупцам он ,как пустышка детям
С ним я сдружился на века
...
Конечно это наш "ПК"

     26ф2014г


Рецензии