Усталость
Бессмысленно жизни проходят.
К усталому небу прижаться -
Меня пусть никто не находит.
Я мысли свои где-то спрячу.
Следов моих в листьях не видно.
Я с осенью вместе заплачу
О доле моей незавидной.
Меня не найти невозможно -
Я в каждом травинкином вздохе.
Я то умираю безбожно,
То музыкой льюсь я из окон.
Свидетельство о публикации №114022610310