Исповедник
Пусть в мир мой попадет не каждый -
Судьбы рука чтобы направила
Того, моей кто болен жаждой.
Да! Я нуждаюсь в мира почестях.
И удержать уже нет мочи
То, что зовут у вас пророчеством,
А мне что скрашивает ночи.
О, интернет! - Моя завеса.
За ней души раскрою будни.
В плену сутаны интереса
Ты исповедником побудь мне.
Свидетельство о публикации №114022610251