За нашим летом

Знаешь, я как-то так скучаю за нашим летом
Хорошим таким, теплым, добрым
И так все было просто и легко -
не так, как в повседневной жизни
И самое главное - все было досказано
Все было определенно, было даже не страшно
И будущее было так приятно и понятно (самое главное)
Я и за тобой скучаю
И бывает очень холодно
И не потому что сейчас февраль, а потому, что так - без тебя
И как-то не понимается мне
Вообще не понимаю
Почему без тебя так сложно?
Просто я все еще остаюсь ребенком,которому так скучно, когда нет родных людей рядом
Знаешь, все так банально просто, когда любимые люди рядом
Это как-то даже мило?
А я все жду сказку
И чудеса сбываются, и вы верьте -это самое-самое главное


Рецензии