Устала... От всего и от всех устала... Извините, к
Извините, кого достала…
Просто я нормально не спала…
Простите, что не так – говорите…
Если нет, промолчите…
И зря меня не будите…
Кричала, без причин бушевала…
Трубку часто бросала…
Просто я реально устала….
Все, кто люди, меня бесят…
Никто ничего не весит…
Просто мир стал тесен…
Я не спала, просто взяла – упала…
Я устала – и порой мечтала…
Что бы мира взяло и не стало….
Извините, что не так – говорите…
Если что, то учтите….
Но меня, пожалуй, не злите…
Кошова М.М.
26.02.14
Свидетельство о публикации №114022610236