Когда Вы начинаете учить других

Я очень трудно
Переношу, когда
Вы начинаете
Учить других,
А не меня.
Кто же
Меня научит
Стихи писать.
А, может,
Я уж научилась...
Зачем же время
Вам терять.
А я то плакала,
То злилась.
26 февраля 2014 года.


Рецензии