Отечество у нас едино!
Несется мой челн по стремнине.
Свобода и Правда, но как далеко
От любой нам всем Украины.
Майдан, незалежность, что знамя, слова,
Штыком поднимают как древком.
А житница чахнет – одна полова,
Любовь - не продажная девка.
Не мало ли крови пролито в боях?
Не мало ли плакали вдовы?
Задвигались стрелки на черных часах.
Днепра, стали воды багровы.
Одна у нас вера и сердце одно,
Одна кровь пульсирует в венах.
Славянских народов союз вечевой
Развеет нацистскую пену.
Свидетельство о публикации №114022610222
Тарас Скворцов 11.11.2014 21:41 Заявить о нарушении