А жизнь наладится...

А жизнь наладится: вновь будет день,
И семена готовит лесу шишка...
И дятлу трель любовную не лень
Стучать на фонаре – вот хвастунишка...

Что может здесь наладиться, скажи?
Ты жизнь мне подменил своей любовью.
Но кровью не напоишь поле ржи!
Оно дождём живёт – отнюдь не кровью!

Единственный! Любимый! Дорогой!
Любви моей дай в жизни воплотиться!
Жить без тебя мучительно – одной!
– Добро! Пора тебе опять влюбиться...


Рецензии