Что творится в украине?

« ЧТО ТВОРИТСЯ В УКРАИНЕ?»
Что творится в Украине?
То сошел с ума  народ
Было что тому причиной?
Ведь никто не разберет.

И, поддавшись, всяким разным
Профашистам, как Кличко
Посчитали клич столь важным
Ох! На сердце нелегко!.

На Майдане брат на брата
Камни, пули и картечь
Площадь эта – врата ада
То ли пекло, то ли печь.

Взбунтовалась Украина
Русским здесь теперь не жить
Жизнь теперь здесь не « малина»
Как общаться? С кем дружить?

Встав спиною к россиянам
И забыв, что в трудный час
Помогала та всем странам
В мире жить – вот был наказ.

Неужели кучка мрази
Повлияла на народ?
Вылезли из грязи в князи
Больше всех Кличко орет.

Обещает с три корОба
Власть, правительство хулит
На Россию смотрит строго
Пред Америкой юлит.

Что теперь ждет Украину?
Югославия?  Афган?
Да, погрязла вся в пучину
Где содружество всех стран?

Начался террор, фашизм…
Диктатура маньяков…
Нет идеи… Экстремизм…
Смотрит мир на дураков.

Что хотят на Запад глядя?
По указке жить чужой?
Думают, что Сэм им дядя
Не поможет… Сам босой…

Наша мощь была в единстве
Потому были сильны
А теперь погрязнем в свинстве
Где ты целостность страны?

Патриоты Украины!
Вы не стойте в стороне
Мир у вас он очень бренный
Ваша правда – в правоте.

Думайте о детях…внуках
Им же в Украине жить
Путь к свободе только в муках
Правду им не задушить.


Рецензии