Я беззащитен пред тобой...

                Я беззащитен пред тобой.
                И в каратэ приема нет,
                Чтобы принять не равный бой,
                Где тьмы моей,сильней твой свет!

                Я припадаю добровольно,
                К твоим коленям и стопам.
                Я поражен ! Но мне не больно !
                Лежать у них, я рад и сам !

                02.04.2013 г. 11:16


Рецензии