мечта из чемодана

Я напрочь закрываю чемодан,
Куда годами складывал Мечты.
Ключ от него,- соседу пьяному отдам.-
Себе сменяет на просроченный "Агдам".

Чтоб не повадно мне было в чемодан
Снова залезть.- Давно он переполнен.
Одну Мечту себе,с него,забрал.
Хоть не "потрогал",- но её запомнил.

И буду с ней носиться Жизнь всю.
Пусть,для меня,- не много тяжела.
Ведь я тебя по-прежнему люблю!..
А где сейчас лежит твоя Мечта?


Рецензии