Любовь Матушке-Земле
Шар Земной.
Он поднят вверх
Над головой.
Ох, какой идёт
Поток Любви
К Земле через
Руки от груди.
Блестит, сверкает
Яркими огнями,
Переливаясь от
Светлых лучиков
Различными цветами,
Прекрасная Матушка-Земля.
И вот уж расцвела она.
Цветок прекрасен,
Взгляд заворожённый
Отвести нельзя.
И снова блеск, огни, лучи,
Вокруг Земли-Малдены
Чудо-лепестки
Цветов различных и оттенков.
Такое впрямь увидишь редко.
В танце кружится Земля,
Сердца улетают в небеса.
Моя Душа (помогали Кут-Хуми, Мельхиседек)
30.01.2014 (на одной из конференций).
Свидетельство о публикации №114022610176