Бездельник ретро времена

Зазвонит одна церква
А кажется много
Ходят звоны по домам
Колотятся в окна

Поднаваксю сапожок
Зачешу чупрыну
На рубахе поясок
Прошвырнусь картинно

"Ноне" вроде выходной
Да в довесок праздник
Ну какой-то "церковной"
И народ весь праздный

Девки шляются толпой
Шелухой плюются
Что-то ляпнут "заводно"
И вовсю смеются

Да косят изподтишка
Поводя глазами
Что не видно женишков?
Эх, сапоги с часами!

Батя с мамкой впереди
Я позади "пруся"
Девкам фигу подождите
И Я посмеюся

А за мною, чей Барбос?
На хвосту репейник
"Пшёл" отсюда, геть прохвост!
Шляешься бездельник! 


























 


Рецензии