Всё же проклятье рода есть
это как вирус заражает.
Потомкам нашим,как бы, в месть,
все негативы умножает.
О том не надо забывать,
что всё вернётся к ним "с приветом!"
И будут так же все страдать,
и мучиться как мы, при этом.
Чтоб не нести плохой посыл,
к потомкам в дальнюю дорогу.
Нам надо, чтобы каждый жил,
по умным заповедям Бога.
Свидетельство о публикации №114022610162