У меня всё хорошо

У меня всё хорошо,
Просто замечательно
И дружу я с позитивом
Это обязательно!
У меня все хорошо,
Прочитай внимательно,
Устрани свой негатив
Ты сегодня тщательно!
"У меня все хорошо"
Сам скажи сознательно,
Эйфорию воскресив
В душе окончательно!


Рецензии