О, вечность! - ВП

Святого Духа, Сына и Отца
Не уличить в деянии беспечном,
Ведь всякая паршивая овца
Порой не прочь по рассуждать овечном.

_________"Про овец". В. П-к. (Орфография автора)

Как бык на розочку накакал,
Боюсь испачкать сажей мел.
Хочу заметить я, однако, -
Не там поставил тыпро бел!


Рецензии