Уходящая зима
Смотрят серые дома.
Ветер воет очень злющий.
Сердится опять зима.
Снег с дождём перемешала
И посыпала пшеном.
Неуютно сразу стало,
Но весну мы подождём!
Знаем, знаем, хоть сердита
Уходящая зима.
Сыплет градиной сквозь сито,
Не красавица она.
Убежало её время.
С неохотою ворчит.
Приготовит весне стремя
И на север свой умчит!
26.02.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114022610122
но теснит её тихонько с потеплением - весна...
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Турбина 27.02.2014 01:16 Заявить о нарушении
Евгения Зих 27.02.2014 14:12 Заявить о нарушении