Прошу благословения

Господь я верю в Твою силу,
В Твою любовь и Дух Святой.
Меня поднял Ты из могилы
С новым сердцем и душой.

Теперь Тобой я восхищаюсь,
Не покоряясь злой судьбе,
Перед Тобой Одним склоняюсь
И сердце отдаю Тебе.

Отдам я всё без сожаления,
Всё то, чем плоть моя жила.
Взамен прошу благословения-
Творить лишь добрые дела.
Аминь.


Рецензии