Не судьба...

Не судьба - поперёк либо вдоль -
Не судьба!И диагноз поставлен,
Не судьба!Твоя сыграна роль,
Ты навеки слезами восславлен,
Ты вовеки забытый теперь,
Многоточие точка расплавит,
В миг закроется старая дверь,
Равнодушие крылья раздавит.

Не судьба - поперёк либо вдоль -
Не судьба!Только верится мало,
Протяни,протяни мне ладонь,
Может это всего лишь начало!


Рецензии