Чувства...
Раскатом жутким грома,
Небесной тишью белой,
Осколками по коже,
Слезой росинки нежной,
Неспешным шумом ветра,
Степной сухою пылью,
Бездонным воплем вепря,
Глобальной паутиной,
Лавиной грязной снега,
В великом исступленьи,
Прольются чувства...
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022601004