Упирается Февраль,

     Упирается Февраль,
На своём стоит настырно:
Солнце осветило даль –
Всё, как будто, тихо, мирно…

     Только держит при себе
Он мороз,
                не отпускает, -
Значит,
             не бывать беде –
Прелесть зимняя –
                не тает!

                15.02.2004 – воскр. (-20С -7С)


Рецензии