Сын мой Сережа ко мне подошел...

 Сын мой Сережа ко мне подошел,
 Глядя в глаза спросил:
 "-Мама,а папа от нас ушел?
 Папа нас разлюбил?"

 Я проглотила боль,замерла
 Думая что сказать:
 "-Это сыночек такая игра,
 Папа решил поиграть..."

"-В прятки?-восторженно вскрикнул сын,
 -Где мне его искать?
 Мамочка,мама,хочу стать большим,
 Чтобы тебя защищать!"

 "-Вырастешь милый,время пройдет.
 Все будет хорошо."
 "-Мамочка,папа ведь к нам придет
 С сумкой и в сером пальто?

 Мама,он все свои вещи забрал,
 Даже забыл ключи.
 Он не обнял меня,не обнял!
 Только сказал: Прости..."


Рецензии