Я хочу поспать, хоть час...

Я хочу поспать, хоть час,
Обмануть свое сознанье,
Но не терпит вдохновенье,
Оно ищет умиленья.
Просит накормить словами,
Новыми и яркими принтами,
Поворотами судьбы
И несчастными любви.

Я хочу поспать, хоть час,
Не искать причин убийства,
Не растить того героя,
Что не хочет жить с судьбою.
Не менять по много раз,
Своих ярких, живых фраз.
Я хочу обнять подушку,
А не клаву, мышку, ручку...

Я хочу поспать, хоть час,
Но не может быть иначе,
Нам писателям судьбы,
Нужно совершать дуэли,
Покорять миры даров,
Совершать чужие цели
Мы живем, чтоб вы хотели
Обнимать плоды трудов.


Рецензии