Все под Богом

40    20:14.                13.08.2012г.
(....)  +18 ~~~                (понедельник)
Наброски-35-40


                ВСЕ  ПОД  БОГОМ


        ВСЕ  ПОД  БОГОМ  ХОДИМ,  ХОДИМ,
                ТО,  ЧТО   ИЩЕМ,  -  НЕ   НАХОДИМ,

        ЧТО   НАХОДИМ,  ТО  ТЕРЯЕМ,
                ВНОВЬ   ОШИБКИ   ПОВТОРЯЕМ.

        МЫ  ЗАНУДСТВОМ  БЛИЗКИХ  МУЧИМ,
                ЖИТЬ  ПО  НАШИМ  МЕРКАМ  УЧИМ,
               
        РАНЫ   СОЛЬЮ   ПОСЫПАЕМ,
                "ДОЛГ   ИСПОЛНИВ",  -   ЗАСЫПАЕМ,

        ОТ   ЗАБОТ  МИРСКИХ   СТАРЕЕМ,
                ОТ   СУЕТ   ЗЕМНЫХ   ДУРЕЕМ,
               
        ПУТЬ  ЗЕМНОЙ  ПРОЙДЯ,  -  УХОДИМ,
                В   НЕИЗВЕСТНОСТЬ  ...  ПЕРЕХОДИМ.      
      

                Ф2000


Рецензии