Душа с двумя жизнями

Не понять никогда
Душу, что живет двумя жизнями.
Обреченная скрываться всегда,
Будет съедена своими же мыслями.

Была известна сейчас и тогда
С простыми формальными целями,
Когда все узнают, кто есть она
То окутают прочными цепями.

Но оковы не причинят ей и капли вреда,
Если станут они птицами,
Начнется ясных чудес череда,
Когда полетят они над столицами...


P.S. Никто из нас не достоин потери наших искренних желаний. Будьте собой!


Рецензии