Физика
Но силу тока в этом проводнике,
В этом быстром движении,
Невозможно найти и создать сопротивление.
Давай сядем, поговорим.
Кто-то из нас должно быть лицемер.
Мы должно быть не относимся к физикам,
Каждый не измерим,
И нам не дано узнать силу ампер,
По всем видимым признакам.
Свидетельство о публикации №114022509974
Гавриил Тишков 26.09.2014 23:23 Заявить о нарушении