Мы все же детки
И по жизни тоже.
Наши куклы люди,
Мы друг другом рулим.
Наши игры стали,
Чуточку серьезней.
Только, не случайно,
Колки, как иголки.
Вот все нас качает,
На качели жизни.
Ввысь парить дурманит,
И как ком кидает.
А мы все же детки,
А мы так резвимся
Только нам за слабость
Слезы на ресницах.
И для этой правды
Старость не помеха.
Только вот с годами
Падать не до смеха.
25.02.2014г
Свидетельство о публикации №114022509955
Ник 14 20.03.2014 15:23 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 20.03.2014 15:25 Заявить о нарушении