***

Мы выросли в эпоху перемен
Поверили тем клоунам со сцены
Что нет любви - и брали секс взамен
Оправдывая пошлость и измены.
Ну а теперь, сгорело всё дотла
И жажды приключений не осталось
Всё ближе яма и сырая мгла
А в разговорах - скука и усталость.


Рецензии