Не уйти никуда
От весенней капели,
Не спрятаться
И от весны.
Не осталось следа
От прошлой недели,
Но столько всего
Еще впереди.
Еще впереди
И радость, и счастье,
И слезы,
Что мне придется пролить.
Еще впереди
И грусть, и ненастья,
И грезы,
Что не смогу я забыть.
2010г.
Свидетельство о публикации №114022509946
С уважением,
Катерина Баженова 26.02.2014 07:55 Заявить о нарушении