грань

там, где заканчивается одна грань-
начинается другая
тебе никогда меня  не разгодать
ты смотришь мне вслед, проважая
а я не смотрю вслед, поверь никому
я наперед все заранее знаю
кто бросит меня
с кем не смогу
но сам никогда никого не бросаю
знаю, что все, что творится- вернется назад
в игры ни с кем я не играю
там, где заканчивается эта грань,
начинается снова другая


Рецензии