Again. motherfucker

Вдохновенье теперь ещё долго меня не отпустит.
Буду слагать чувства в строчки, пить много чая.
Мне почему-то так пусто. Трагично и пусто.
Очень скучаю. Я просто до дури скучаю.

Курить? Не курить? Этот выбор сломает мне кости.
Запить? Не запить? Это сводит с ума постоянно.
И я перестану ходить к другу общему в гости,
Ведь я не хочу тебя видеть, как это ни странно.

И снова я вспомню твой смех. Всё внутри оборвётся.
В твой мир навсегда молчаливо закрыты дверцы,
И хочется просто спросить, как поётся в песне:
"А можешь ли ты почувствовать моё сердце?"

И лучше молчать. Я же чёртова эгоистка.
И лучше терпеть. И копить на таблетки монеты.
Ты фотографируй рассвет, отдыхай на вписках.
И я, задавая вопросы, не жду ответов.

А было бы так, чтобы время мотать, как плёнку,
И чтобы не больно, не страшно, не тошно до дрожи.
Ты для меня всё равно будешь милым ребёнком.
"******"
И снова мурашки бегут по коже.

Я отвернусь, избегая случайной встречи.
В мыслях твержу, что тебе не скажу ни слова.
-Если напишет, ответишь?
-Конечно отвечу.
Снова.
И снова.
И снова.
И снова.
И снова.


Рецензии