На юбилей подруге
С лихвой невзгоды получив,
Ценить добро вас научила,
Грустить и плакать отучив.
Задор достался петушиный,
Коль родилась в год петуха,
Энергии и хватке -львиной,
Тут позавидуешь и скажешь: "Ха"
И пусть еще десятилетия,
Тот огонек горит в глазах,
Пусть обойдут вас лихолетья,
Удача чтоб была в делах.
Здоровье чтоб не подводило,
А дети радовали вас,
Чтоб долго были заводилой,
А также радовали нас.
Всегда,чтоб рядом был любимый,
Облокотиться в нужный час,
Чтобы любили и любимы,
Вы были б словно в первый раз.
Свидетельство о публикации №114022509913
Татьяна СССРовская.
Бояр Леонидовна 12.03.2014 23:36 Заявить о нарушении