Ты зла не держи

Ну как,скажи, можно тебя забыть?
Как можно ненавидеть эти руки?
Лазурь и карамель как можно не любить?
Когда они в твоих глазах, Ох, эти мУки.

Избавь, прошу, уйди из головы,
Не вовремя совсем ты появился.
Ты воплотить успел заветные мечты,
Я неправа была. Спасибо, что приснился.

Спасибо за безмолвный разговор,
Томил меня тогда своим ты взором.
Спасибо за надежду и любовь,
Спасибо за терпение и веру.

Признался первым мне в любви именно ты,
Пускай имел в виду совсем иное,
Но мне приятно в грезах полетать, мечты..
Они также желанны, как и ты.
И снова в голове ничто иное, как будущее,
Пусть и не мое, чужое,
Однако в нем есть ты..

Плевать , что с ней, что не со мною-
Я понимаю.
Мне важно, чтобы счастлив был всегда.
Пускай останусь для тебя одной звездою,
Одной из тысячи, из миллиарда юных глаз,
Что робко смотрят вслед, не ждут ответа,
И любят, и ревнуют молча где-то.
 (январь 2013)


Рецензии
Блуждала тайно в поисках тебя-
Моя душа..
По пришлым снам..
По всем следам..
Прошла она...

И не-наш-ла...

Зачем ей возвращаться,
Когда она не встретила
Тебя...

Беллалия   20.03.2014 10:33     Заявить о нарушении