Мысли наполнены сказками
Ветер играет мыслями
Черными, белыми - в шахматы,
Снова в поисках истины…
Времени корни глубокие
Дни оплетают стремительно,
Мудрости стебли тонкие
Влаги просят живительной…
Мир, пылающий красками,
Двери откроет идущему
Мысли наполнены сказками,
Сердце готово к грядущему.
Свидетельство о публикации №114022509868