Акты

Мне хотелось спрятаться за кого-то;
Зарыться в одеяло,
Закрыть дверь твоей комнаты
И слушать ночь на пролет твои маты...

Ночь превращается в утро;
Открытое окно;
Сменяются акты.
Сегодня всё повторится дважды.
                Лу
22.02.14г.


Рецензии