Даль
Миражи впереди.
Всё одно - обман,
Не беги, не верь снам.
Что за далью лет?
Бессознательный бред.
Только, где-то ответ
Оставляет лишь след.
Черный день за углом
Спрятался под плащом.
Счастлив тот, кто в пути
Успел обойти.
На закате дня
Я сижу у огня,
Красно-синий цветок
Отживает свой срок.
Свидетельство о публикации №114022509832