Окутывает, доводит до точки
Невозможность выразить мысли.
Не приходят нужные строчки.
В волны вселенского разума
Погрузиться хочу как русалка,
Но под влиянием давешнего груза мы
На поверхности плаваем палкой.
Давности груз с себя снять-
Значит слушать только о вечном.
И ум напитав духовною речью,
Уйти от материи,чтобы сиять.
Вечно.
3 02 14
Свидетельство о публикации №114022509831