Весна

Вот и кончилась зима.
На берёзах бахрома,
Распускается листва,
Пробивается трава.

Дует тёплый ветерок,
Вот он, маленький мирок:
Муравей, пчела, жучок,
Птичка, чёрный паучок,

Шмель и муха, стрекоза,
Полосатая оса.
Мир другой, своя страна,
А сейчас и я сама,

Словно бабочка лечу,
Всё сейчас, как я хочу!
Время жизни после сна,
Долгожданная весна!

24.02.14 (18:30)


Рецензии