Жил на свете..

Жил на свете старый гном.
Приносил грибы он в дом.
Обустраивал жильё,
Чтобы было в нём светло.
Вешал лампу над столом,
В очаге огонь развёл.
Из грибов сварил обед.
Так прожил он много лет.
Вот однажды рядом с ним
 Поселился гном один.
Ел на завтрак « доширак» ,
Подразнить любил собак.
И спокойствия лишил
Ритм жизни изменил.
Стал зарядку делать гном,
Телевизор куплен в дом
И технический прогресс
Вызвал к жизни интерес.


Рецензии